Facebook отзывыМнения FacebookЯндекс отзывыGoogle отзывыInstagram отзывыYouTube отзывы
Школа SketchUp
5.0
powered by Facebook
Зинаида Богданова
Зинаида Богданова
2020-02-17T11:27:00+0000
Высокопрофессиональный преподаватель Евгений Карпов.Структурированная подача материала. При это не сухо.
Инесса Чернухина
Инесса Чернухина
2019-10-28T10:15:57+0000
Я не дизайнер, я скорее «опытный» заказчик, и приходилось много общаться со строителями и мебельщиками. Имея скромные навыки черчения и рисования, приходилось объяснять свои желания на пальцах, поэтому год назад решила обратиться в школу SketchUp. По началу было страшно, что не пойму, не смогу, и много других «не» типа « я ничего не трогала оно само пропало». Но уже после второго занятия стало понятно, что меня научат, что программа удивительно удобная и понятная, и, когда ТАК терпеливо объясняют и втолковывают ( здоровья и крепких нервов Евгению)), то можно и нужно учиться в любом возрасте и при любом уровне навыков и знаний. Большое спасибо @Shkolasketchup за то что открыли такой удивительный мир создания моделей и объектов sketchup, по другому теперь видятся объемы и формы всего. Благодарна, что попала именно к вам. Понравилось настолько, что хочется продолжать осваивать новые уровни!
Дмитрий Бочаров
Дмитрий Бочаров
2019-10-22T10:10:08+0000
Учился в школе 3 года назад. Остался доволен качеством обучения, впечатлением от преподавателей Евгения Карпова и Риты Радыгиной, поддержкой после обучения. Позже, прошел курс SketchUp PROF для продвинутых пользователей. Получил много знай, до которых самому сложно "докапаться". Курсы, однозначно, рекомендую.
Александр Лавров
Александр Лавров
2019-10-13T10:48:08+0000
Был один на одном из первых потоков курса, и один из немногих, кто сделал диплом с почти полной визуализацией в 3d, что высоко оценила комиссия. И глядя на то, как с тех пор за 7 лет прогрессировал уровень курсов, просто восхищаюсь! Женя – трю гуру своего дела, так держать! Хотите освоить быстрое и удобное 3d – рекомендую!
Алина Малахова
Алина Малахова
2019-10-08T08:49:46+0000
Всем желающим легко и профессионально реализовывать свои проекты в сфере дизайна, РЕКОМЕНДУЮ !!! Я прошла обучение Sketchup и благодарю команду, в частности Евгения Карпова, за профессионализм,за интересные и понятные занятия, за помощь 24/7 когда необходимо. Теперь я могу брать больше заказов, так как программа sketchup очень удобная,быстрая и включает все необходимое для моей успешной работы.
Дарья Уфимцева
Дарья Уфимцева
2019-10-08T08:29:30+0000
Для меня очень важным критерием, помимо качества, доступности изложения материала, проффесионального подхода, результативности, чем школа SketchUp несомненно обладает, еще является атмосфера) Переживаешь: вот, снова учить,а вдруг не пойму, сидеть часами...В этой школе все мысли исчезают с первого занятия! Кроме постоянных открытий, что вааау,а так можно было?! Здесь есть рендер?! В общем, пополнения базы знаний, улучшения навыков владения программой, я еще отлично провела время на уроках! Одновременно получаешь знания и веселишься))Теперь "жить" в 3D мире стало намного проще и приятнее. База,полученная у Евгения ,снимает внутренние зажимы, и хочется самому искать новые плагины,нажимать кнопки, разбираться в SketchUP уже по своей профориентации и не отрываться от процесса)
Юрий Морозов
Юрий Морозов
2019-09-26T15:28:41+0000
Преподаватель (Евгений)! Мастер, своего дела!
Елена Стенюшкина
Елена Стенюшкина
2019-04-12T09:37:19+0000
Прошла обучение на курсе SketchUp для ландшафтных дизайнеров. Удовольствие, удовлетворение и благодарность!Огромное уважение вызывает системность, профессионализм, внимание к тонкостями и деталям на которых построен курс.Я очень благодарна Маргарите и Евгению за всё внимание и поддержку, которое мы получали в ходе курса и продолжаем получать по его завершении, за быструю и актуальную обратную связь даже вечерами, в выходные и праздники)))Прекрасная школа! Очень рекомендую!PS... и обязательно вернусь осуществить "апгрейд" своих навыков работы в AutoCad)))
Olga Mychko-Megrin
Olga Mychko-Megrin
2019-04-06T17:49:45+0000
Сегодня я закончила дистанционный курс "Ландшафтный дизайн".Я очень довольна полученными знаниями и результатом своей работы. На данный курс я пришла после неудачного опыта обучения SketchUp на компьютерных курсах МАРХИ, оставивших больше вопросов, чем ответов. Как же приятно я была удивлена после первого же полученного видеоурока! Настолько все доходчиво, скрупулезно, последовательно. По итогу я получила не только сделанный мною проект дома с земельным участком, я получила понимание КАК работать в программе, алгоритм действий в той или иной ситуации, оценила возможности программы! Я от всей души благодарна Маргарите за ее труд и внимательное отношение к своим ученикам). А я не прощаюсь, так как теперь хочу к вам на курс AutoCad)
Елена Гончарова
Елена Гончарова
2019-01-16T19:31:27+0000
Школа Scetch Up - отличный способ начать свою жизнь по-новому. Все хорошее дается непросто . Бессонные ночи, постоянно что-то не получается. НО зато когда получаешь нужный результат, перед тобой открываются новые горизонты. Современные , хорошие курсы с отличными взаимоотношениями и готовностью редактировать ведущими курсов тебя день и ночь. Все на высоком уровне. Молодцы.
Ольга Коваль
Ольга Коваль
2018-12-02T19:24:48+0000
Большое спасибо прекрасной Маргарите Радыгиной-талантливому преподавателю школы за невероятное терпение и отзывчивость!
Аглая Демиденко
Аглая Демиденко
2018-07-17T13:32:16+0000
Прошла дистанционный курс «Интерьер», видеоуроки всегда присылали вовремя, всё было понятно, если возникали вопросы, преподаватель оперативно отвечал на них в чате.
Вероника Гусева
Вероника Гусева
2018-05-29T18:25:31+0000
Посмотрела видео, очень довольна. Чтобы самостоятельно пройти тот же путь, найти все нужные плагины и прочее понадобилась бы масса времени. Очень жду курса LayOut для ландшафтного дизайна в Скетчапе. Более чем уверена, что данный курс будет нужен очень многим. Еще раз спасибо. Вероника.
Катерина Стрижова
Катерина Стрижова
2018-05-22T19:59:46+0000
Когда очень ждешь момента несколько лет... когда преподаватель не только умная, но и красивая... когда получаешь удовольствие от процесса... когда получил такой объем знаний, что выросли крылья. Спасибо, Школа SketchUp!
Галина Хайбрахманова
Галина Хайбрахманова
2018-04-24T18:18:41+0000
Обучалась дистанционно. Материал дается наглядно и доступно! Находясь в разных часовых поясах, обучаясь в удобное для себя время, на возникающие вопросы всегда получали развернутый ответ. Рекомендую, очень удобный формат!
Анна Сорокина
Анна Сорокина
2018-04-24T17:12:05+0000
Огромное спасибо за курс! Действительно, очень удобный формат! Можно пересматривать видео, повторять и переделывать работу, таким образом закрепляя пройденное. И здорово, что вы нас не бросаете, пригласив в чат выпускников! Отдельное спасибо Margo, за то, что с утра пораньше находила время консультировать и помогать мне через TeamViewer! Желаю всем удачи!
Artemiy Ferd
Artemiy Ferd
2018-04-09T13:52:11+0000
Марина Ефимова
Марина Ефимова
2018-04-08T10:20:02+0000
Прошла обучение по курсу ландшафт дистанционно. Это мой первый опыт такого рода обучения и в наче было множество сомнений и переживаний, как это будет проходить и можно ли чему-то научиться. МОЖНО !!!!!!!! Спасибо команде школы за хорошо продуманное и подготовленное обучение. Было ооочень интересно и профессионально. Удачи Вам и ещё раз спасибо за новые профессиональные навыки и знания!!!!!
Ann Tarasova
Ann Tarasova
2018-04-08T08:40:36+0000
Заканчиваю обучение на он-лайн курсе по ландшафтному скетчапу, очень нравиться. Все понятно. На все вопросы получаем ответы). Спасибо, за курс. Очень приятная у вас компания) Желаю дальнейшего развития!
Михаил Богачев
Михаил Богачев
2018-04-06T20:03:13+0000
Пожалуй, самое глубокое изложение материала и обучение работе со sketchup. YouTube канал Школы SketchUp был далеко не первым на котором я нашел обучающее видео по теме, но, могу с уверенностью сказать, это один из лучших каналов об sketchup. Помоделим-ка смотрел "в захлеб" ). Online курс тоже оставил самые приятные впечатления. Считаю, будет полезен как начинающим так и продвинутым дизайнерам. Евгений очень грамотный преподаватель, отзывчивый и приятный в общении человек. Пишу эти строки с искренней благодарностью.
ольга королева
ольга королева
2018-03-03T20:31:57+0000
Евгений, хочу выразить огромную благодарность вашей школе за прекрасное обучение! У вас настолько грамотная подача материала, ничего лишнего, все доступно и понятно, поверьте мне есть с чем сравнить! Жду каждого урока с нетерпением! Вы большой профессионал в этом деле! Сразу видно, что оно для вас любимое! Прохожу у вас уже второй курс, а уже задумываюсь на тему какой бы курс у вас пройти на след. зиму?! Уже без вас никак!!!
Лариса Федорова
Лариса Федорова
2018-02-22T06:51:59+0000
Kristina Savostyanova
Kristina Savostyanova
2017-12-05T17:04:58+0000
Женя, спасибо Вам большое за все те знания, которые Вы неустанно вкладывали в наши головы, спасибо за Ваше ангельское терпение, за все Ваши попытки (удачные) наделить наши хрупкие умы максимумом знаний! Спасибо за пользу практических занятий! Спасибо за Все! Это поистине огромное удовольствие- наблюдать работу профессионала и видеть человека, занимающегося любимым ремеслом. Удачи и вдохновения!
El El
El El
2017-12-01T17:28:21+0000
Благодарю, Женя! Это был один из лучших учебных этапов моей жизни, и хочу сказать что Вы - действительно Гуру в своей сфере!! Курс прошёл для меня очень интересно, познавательно, раскрыл невероятные грани и возможности! Отдельно хочу отметить: Женя, Ваше терпение, спокойствие, индивидуальный подход к каждому и желание внедрить в нас максимум полезного - дает просто фантастические результаты!! Огромное Вам человеческое спасибо за все!! Будьте всегда!!
Виолетта Конфета
Виолетта Конфета
2017-11-10T16:03:49+0000
Евгений, спасибо большое! Очень понравилось обучаться у вас в школе, было очень интересно, понятно, грамотно! Спасибо отдельно Ирине, которая относится всегда с пониманием, очень мне помогла, когда я только подбирала себе курсы. Успехов вашей школе!!
Ann Kurganova
Ann Kurganova
2017-11-01T08:20:07+0000
Женя, я просто счастлива)))) Огромное человеческое СПАСИБО за мотивацию и бесценные знания. Шла на курс с целью усовершенствовать полученные самостоятельно навыки, а в итоге вышла на совершенно другой уровень работы в SketchUp) Даже без дополнительных плагинов и визуализации работы выглядят отлично, а продаются лучше и легче! С удовольствием вернусь на продвинутый курс или курс по визуализации. Процветания вашей школе и творческих успехов всем ученикам!
Albert Danielyan
Albert Danielyan
2017-09-26T06:11:11+0000
Евгений Чупин
Евгений Чупин
2017-09-15T09:06:57+0000
Евгений, спасибо за разъяснения по эркеру (Разбор домашнего задания #10 на Youtube) и за сам курс. Принцип "Посмотри и сделай" очень понравился. Посмотреть видео, почитать статьи - это одно, вроде всё легко и просто. Когда же начинаешь делать сам, вот тут и начинаются расхождения. У меня через делание постепенно приходит понимание SketchUp. И с построением модели для ремонта квартиры стало намного легче разобраться. Желаю творческих успехов и пополнения вашей школы.
Мир Метала
Мир Метала
2017-09-14T08:59:44+0000
Иван Кузьмин
Иван Кузьмин
2017-08-31T14:34:54+0000
Понятно, доступно, просто, быстро... и все это при впечатляющем результате! Именно так можно описать процесс обучения в этой школе!
Василий Косенко
Василий Косенко
2017-06-20T05:06:16+0000
Ирина Бажулина
Ирина Бажулина
2017-06-12T05:37:01+0000
Екатерина Гончарова
Екатерина Гончарова
2017-06-02T10:18:14+0000
Ирина Пан
Ирина Пан
2017-05-31T19:06:25+0000
Natalia Belousova
Natalia Belousova
2017-04-25T09:38:27+0000
Ольга Калитина
Ольга Калитина
2017-04-10T07:46:05+0000
Я в восторге от программы! 😍 Самый большой плюс - это скорость, с которой можно согласовывать проекты, приблизительно за 2-3 недели можно утвердить проект ок. 100 кв.м., а также в 3D можно быстро показать все, вплоть до розеток, проводов и пр.! Материал подаётся в очень понятной, доступной форме, и всегда есть возможность после курсов прийти на консультацию, если остались вопросы. Спасибо Евгению Карпову за организацию и ведение такого прекрасного учебного процесса!
Татьяна Рыгун
Татьяна Рыгун
2017-03-29T18:01:41+0000
Виктория Суховеркова
Виктория Суховеркова
2017-03-09T20:43:24+0000
Ирина Лукьянова
Ирина Лукьянова
2017-03-03T18:28:57+0000
Очень рада, что попала на обучение программе Sketch Up именно к вам в школу!!! Очень подробный курс, замечательная подача материала, дружеская обстановка! Особенно хочу поблагодарить нашего преподавателя Маргариту Радыгину, которая в подробностях рассказывала для нас все тонкости использования этой программы применительно к ландшафтному дизайну. Отвечала на ВСЕ возникающие у нас вопросы в режиме онлайн!
Дмитрий Стеняев
Дмитрий Стеняев
2017-02-14T14:58:15+0000
Oksana Grushko
Oksana Grushko
2017-02-13T12:17:05+0000
Начинающие и продвинутые дизайнеры интерьера, не тратьте драгоценное время и силы на сложные программы , освоение SketchUp самостоятельно или по сомнительным видео-урокам в нете(все это я проходила).Приходите в эту школу и вам откроется безграничный потенциал не сложной, понятной, наглядной программы!О многих возможностях вы даже не подозреваете!!!На уроках очень основательно подается тема, дома она закрепляется с опорой на предоставленные видео материалы, на следующем обсуждаются возникшие вопросы и т.д. Спасибо Жене Карпову за четко разработанную программу ,профессиональную подачу, внимание к своим ученикам!!Вы-БОМБА(уникальная машина по вкладыванию в головы чудо умения).Отдельное спасибо за возможность посещать консультации по окончанию курса!!!Спасибо!!!Вы лучшие!!!!
Anastasia Smaga
Anastasia Smaga
2017-02-07T15:50:13+0000
Я обучалась на курсе у Евгения Карпова и была просто поражена тем, насколько просто, доступно и понятно для каждого он объясняет материал! Я обучалась дизайну интерьера в SketchUp, и с огромной благодарностью теперь каждый раз вспоминаю Евгения за все то, чему он нас научил. Этот курс настолько грамотно построен, настолько он хорошо продуман и проработан, что я сразу же после его окончания действительно смогла начать свободно работать в этой программе и теперь активно ее использую, что экономит массу времени и очень помогает доносить мои идеи до адресата. Рекомендую всем, кому интересен дизайн интерьера: и программа удобная, и Евгений Карпов - преподаватель от Бога.
Юрий Пшеничный
Юрий Пшеничный
2017-01-25T10:38:17+0000
Id Live
Id Live
2017-01-20T18:54:00+0000
Елена Лисовая
Елена Лисовая
2017-01-20T07:52:04+0000
Хочу поблагодарить всю команду Школы SketchUp за высокий уровень организации учебного процесса! Я занималась дистанционно по видеоурокам в удобное для себя время и месте. Уроки просто потрясающие: все очень подробно, доходчиво, так просто и доступно о сложных вещах! Уроки структурированы, темы уроков позволяют за курс обучения полностью овладеть программой и делать проекты от начала до конца только в ней. Мне есть с чем сравнить - до этого я умела делать только визуализации в СкейчАпе,которые научилась делать самостоятельно, но я и предположить не могла сколько лишнего времени, движений и ненужной энергии я тратила из-за неграмотного и нерационального пользования программой! Во время обучения отправляла домашнюю работу на проверку, мне приходили видеоответы - где и что я делала не так, т.е. мне уделяли столько времени, сколько требовалось для моего успешного обучения! Я очень надеюсь что будет продолжение обучения, что будет углубленный курс SketchUp для ландшафтников!Желаю коллективу Школы успеха и достижения всех планов! Спасибо Вам!)
Казбек Кубатов
Казбек Кубатов
2016-12-28T21:30:02+0000
Татьяна Ляпнёва
Татьяна Ляпнёва
2016-12-11T14:20:26+0000
Если вы хотите научиться SketchUp, то вам нужен Евгений Карпов. Гениально терпеливый и структурированный учитель! Очень профессиональный! Он объясняет сложные вещи просто и четко. В течение курса есть почти круглосуточная поддержка. 🙂 И, что очень важно, есть консультации после прохождения курса. То есть ты реально можешь освоить программу до нужного уровня, потому что есть возможность прийти в школу и задать вопрос.Благодарю всех сотрудников за терпение и человеколюбие! От всей души желаю вашей школе процветания!!! Вы лучшие!
Рита Радыгина
Рита Радыгина
2016-11-05T11:34:06+0000
Маргарита Медведева
Маргарита Медведева
2016-10-23T08:53:50+0000
Евгений, когда я только приехала в Москву нашла Ваши работы на фрилансе...это было начало 2013года...и сразу влюбилась в них....и пыталась методом тыка повторять стили подачи...тогда даже не было финансовой возможности пойти к Вам учиться....потом написала Вам....Вы сказали что можно всему по видеоурокам научиться....я так и сделала...этого для работы хватило...потом заказы...объекты..и закрутилась...но все равно я недовольна тем что умею...хочу чтоб подача была более серьезной, поэтому сейчас решила немного подучиться пока небольшое окно по времени есть.Ну в общем это все я к тому, что просто увидев Ваши работы ...этого кому то достаточно чтобы к чему то стремиться!�Спасибо что так просто и открыто развиваете отрасль проектирования!)
Maria Klimova
Maria Klimova
2016-10-18T12:33:49+0000
Я училась у Жени в конце 2012 года. Прекрасно помню тот период... Все же знают про черные и белые полосы в жизни?!:) Так вот, это был период наверно самой черной полосы в моей жизни!!! По крайней мере, на тот момент мне казалось именно так))Проработав 1,5 года в Корпорации Инком-Недвижимость (это было мое 1-е серьезное место работы по специальности), сокращают большую часть нашего отдела, меня в том числе, как самого молодого специалиста. Это происходит в ноябре, когда устроиться по специальности просто невозможно, мертвый сезон. Мне казалось, что хуже быть не может: я осталась без любимых коллег, ставших второй семьей, без работы и без денег. Но через пару недель выяснилось, что может)) И я осталась еще и без мужчины, с которым встречалась несколько лет.Сказать, что я была чернее тучи - не сказать ничего.Заявила родителям, что у меня самая нестабильная сфера, я все бросаю и иду учиться на стюардессу!)) На что шокированная мама уговорила подождать с такими решениями хотя бы до весны (не зря же всю жизнь рисовала и столько училась на ландшафтника) и все же пойти и поучиться дополнительно по моей... специальности.Так я записалась на курсы Вертикальной планировки к Вере Фроловой, а потом еще и на 3D моделированию в SketchUp к Евгению Карпову.Женя, ты мне очень помог!Ты не только по-настоящему талантливый педагог и большой профессионал, ты хороший психолог. Со SketchUp я сразу подружилась, мне было интересно и у меня получалось, но я благодарна не только за новые знания. Иногда очень нужно, чтобы совершенно посторонний человек тебя хорошенько взбодрил!) Дал волшебного пенделя и просто поговорил с тобой 🙂 Помог снова поверить в себя и в то, что это не конец, а только начало!(Слов много, поэтому дальше в комментариях... :))read more
Екатерина Блохина
Екатерина Блохина
2016-09-08T12:18:53+0000
Хочу поблагодарить школу SketchUp за полученные знания!!! Занятия проходили в дружественной атмосфере, четко и понятно подавался материал и я получала ответы на все свои вопросы! Очень приятно, что курс вела действующий ландшафтный дизайнер Радыгина Рита, поэтому вся информация была подана с точки зрения исполнителя ландшафтных проектов, а не только знатока программы SU. Пройденный курс: Интенсивный курс Ландшафтный дизайн. Сроки: с 30 июля по выходным.
Александр Кашинцев
Александр Кашинцев
2016-09-05T11:02:38+0000
Качественные курсы. Интересная подача материала. СПАСИБО @shkolasketchup!
Лина Домнич
Лина Домнич
2016-09-04T10:14:23+0000
Огромная благодарность школе, Жене и его помощнице Маше. Были большие сомнения перед началом курса. Правильный ли выбор сделала? Но с началом первого занятия все сомнения улетучились. У Жени очень хорошая методика преподавания, внимателен к каждому студенту. Всем рекомендую обучение именно в этой школе SketchUp. Благодарна всей команде профессионалов.
Olga Zhukova
Olga Zhukova
2016-07-17T18:02:44+0000
Юлия Грабовская
Юлия Грабовская
2016-06-30T15:37:01+0000
МИЛЛИОН ГРОМАДНЫХ СПАСИБО Школе Скетч Ап, Жене и всей его команде! Женя - учитель от Бога. Все четко и ясно, по теме, без отхождений. Я занималась индивидуально и получила ответы на все вопросы. В полном восторге от программы и подачи материала. Очень помогают Женины видео и его подсказки типа "путь - команда- профиль" )))))) Если вы еще сомневаетесь - отбросить все сомнения и бегом бежать учиться к Жене! Учителя лучше- не найти!!!! Безмерно благодарна всем участникам процесса!
Кирилл Бокша
Кирилл Бокша
2016-01-16T16:56:22+0000
Лена Мазяркина
Лена Мазяркина
2015-11-20T11:16:43+0000
Ann Chzhann
Ann Chzhann
2015-10-09T16:46:31+0000
Четкая подача материала, без хи-хи и разговорчиков в стою, как в армии "Внимание на доску")) ну а если без шуток, мне лично, этот подход очень понравился, потому что все время на обучение тратится на обучение, все по делу из рук Маэстро прямо тебе в голову, что-то даже осталось, потому что хороший материал в домашке для закрепления + видио уроки. И приятно удивила поддержка после обучения, когда прошло несколько месяцев и ты берешься за проект и понимаешь что тебе нужна ПОМОЩЬ, совет ПРОФИ, и ты ее получаешь, это прекрасно друзья.
Игорь Карпов
Игорь Карпов
2015-10-08T18:44:12+0000
Pavel Baranoff
Pavel Baranoff
2015-09-11T17:25:37+0000
Tanya Karpova
Tanya Karpova
2015-07-31T15:04:13+0000
Отличный курс и правильный подход . Преподаватель - ( Евгений Карпов ) ,супер структурированный человек . Это не скетчап ,это человек такой . Но от этого не меньше пользы . Встречала людей с автокадом головного мозга ,но это не та история .Люди ,умеющие что-то делать идеально - такие же полезные для других , как пенициллин от болезней . Все ,что приобретается ,сразу идет в дело. Скорость по сравнению с самотыком увеличивает раза в два . А скетчап нельзя начать ,или закончить ,можно только продолжать . Просто ,полезно,быстро . Ну и пенициллин !
Anastasia Sergeeva
Anastasia Sergeeva
2015-07-13T23:32:23+0000
Evgeni Barashkoff
Evgeni Barashkoff
2015-06-20T22:26:29+0000
Профессионалы своего дела!
Tatiana Ershova
Tatiana Ershova
2015-05-24T09:58:45+0000
Вот и закончился курс - Ландшафтный дизайн в SketchUp.. Ведет его прекрасный преподаватель Евгений Карпов, его передовые знания, уверенность и методы подачи материала - залог успешного освоения столь интересной и нужной дизайнерам программы! Я рада, что при поиске курса мне посчастливилось прийти именно в школу SketchUp 🙂 Не смогла расстаться - сейчас изучаю и AutoCAD! Евгений спасибо вам за наши знания! Вы - молодец!
Марина КОСОУСОВА
Марина КОСОУСОВА
2015-05-05T11:19:11+0000
Ольга Федосеева
Ольга Федосеева
2015-03-26T19:11:22+0000
Очень важные для дизайнера курсы. Развивают объёмное воображение, позволяют быстро визуализировать свой труд, на достойном уровне сделать подачу своих проектов клиенту. Евгений - талантливый прямолинейный преподаватель, которому важно, чтобы результат был у каждого ученика. Спасибо, Евгений!
Наталия Филиппова
Наталия Филиппова
2015-03-19T09:30:34+0000
Отучилась два месяца в школе SketchUp у Евгения Карпова. Товарищи, Ландшафтники, профессионалы дорогие - самим рисовать 3D картинки к собственным проектам - это невероятное удовольствие во-первых, во-вторых экономия времени, которое мы тратим на бесконечные объяснения визуализаторам "как Это должно быть", не говоря уже о доп.тратах. Теперь я сама быстро вношу изменения в эскизы и приступаю Рабочему проектированию и расчету смет. Женя, прекрасный преподаватель! Научил. Именно научил и дал Новый старт. Спасибо Огромное. Женя, я Ваша поклонница. Обязательно продолжу дальнейшее обучение.
Анна Лозинская
Анна Лозинская
2015-03-13T08:12:41+0000
Огромная благодарность, Евгению Карпову и его Школе! Именно эти курсы SketchUp дают очень полезные для практикующих дизайнеров знания, а главное постоянную поддержку после курса. Самое тяжелое время, когда остаешься один на один с программой, проектом и сроком сдачи. Видео, которые всегда с тобой, библиотека элементов и дистанционная поддержка преподавателя решают все проблемы на пути к удачной визуализации. Рекомендую всем дизайнерам учить программу SketchUp у такого замечательного преподавателя как Евгений!
Elena Aleksandrovna Deryugina
Elena Aleksandrovna Deryugina
2015-02-10T07:58:18+0000
Если ты современный "landscapЕР" ты просто обязан уметь создать проект на компьютере!!! Современная программа, с шикарной базой разновидностей зеленых насаждений, маф, и прочих необходимых элементов для создания полной картины восприятия! А какой преподаватель Евгений Карпов! Тебе повезет, если ты решишься освоить Sketcup у него на курсе! Пиши, звони, учись!!!!
Марина Бойко
Марина Бойко
2015-02-07T15:40:29+0000
Прослушала курс у Евгения Карпова «Моделирование объектов в ландшафтной архитектуре в Sketchup».Курс для меня оказался очень полезен и результативен, поскольку к окончанию занятий я выполнила и сдала заказчику, пусть маленький, но первый свой проект в Sketchup!!! Пользуюсь знаниями по сей день, выполняя визуализацию в ландшафтном проектировании.Мне очень понравился метод подачи материала: 1) теория сразу же отрабатывается практическими занятиями; 2) видео уроки для закрепления материала. В дальнейшем эти маленькие обучающие фильмы, записанные специально для занятий Евгением, помогали мне восстановить знания, если вдруг, что-то забыла; 3) домашние задания-важнейший инструмент научиться сразу же применять свежеполученные, но еще не закрепившиеся знания)))Хочу отметить, терпение и умение Евгения объяснить материал. На курс приходили слушатели с разным уровнем знаний и навыком владения компьютерными программами, следовательно, и подход к слушателям должен быть индивидуальный. Для Евгения принципиально важный в обучении подход - донести знания до КАЖДОГО ученика. А это дорогого... стоит, хочу сказать!!read more